Wir hatten geladen und alle kamen. Es versprach wieder ein super Tag zu werden.

Hier das Ergebnis zum nachlesen.

Ob am Kicker oder auf der Bahn, allen hat es wieder sehr gefallen und viel Spaß gemacht.

Neben Spaß und Freude war natürlich auch der Sportliche Ehrgeiz gefragt.

Alle gaben wieder einmal ihr bestes. Und das Wetter war uns auch treu geblieben.

Schub um Schub und Kugel um Kugel ging es um "Unser wird der Sieg sein"

Dabei war ein Gutes Auge und eine ruhige Hand gefragt.

So mancher konnte sein Elend nur mit Sonnenbrille ertragen.             Auch die Zuschauer waren sehr angetan.

Auch unser Gerhard hatte wieder allerhand zu tun und lief wieder zur Höchstleistung auf.

Es hat allen sehr geschmeckt und auch die Stimmung war hervorragend.

So wurde das ein oder andere Spiel nochmals besprochen.                 Auch unsere Damen waren wieder voller Elan dabei. (Hier unser Dream-Team).

Sodann erfolgte die Siegerehrung!

Platz eins belegte SV Untermeitingen                                              Platz zwei belegte das Eisschorsch-Team

Platz drei belegten die AS des TSV Straßberg                                 Platz vier belegten die JS des TSV Straßberg

Platz fünf belegte der SV Mering                                                    Platz sechs belegte der SC Eurasburg

Platz sieben belegte der TSV SMÜ                                                 Platz acht belegte der TSV Haunstetten

Platz neun belegte der SG Mauerbach                                              Platz zehn belegte der ESC Thannhausen

Platz elft belegte Oberottmarshausen                                              Sodann begann mehr Spaß als Spiel.