FÜR DAS ERGEBNIS DES EINWEIHUNGSTURNIERS BITTE AUF DIESE ZEILE KLICKEN

Dies schrieb die Schwabmünchner Allgemeine (bitte auf die Zeile klicken)

Zuerst wurde das Material bereit gestellt.

Die ersten Gäste trafen ein.

Der erste Bürgermeister von Bobingen Herr Bernd Müller sprach ein paar lobende Worte.

Herr Dr. Florian Schuller (Pfarrer von Straßberg) segnete unsere Stockschützenheim.

Der Kaffeetisch war reich gedeckt.

Nach Kaffee und Kuchen hielten wir ein kleines Turnier ab.

Vincenzo und Gerhard versorgten uns mit genügend "Flüssigkeiten"

Nach dem Turnier gab es dann eine "kleine Stärkung"

Musikalisch untermalt wurde das ganze von Franz und Helm

Vielen Dank an die Metzgerei NAUMANN aus Bobingen für die perfekte Essensversorgung. (Bitte Namen anklicken)

Nach dem Essen folgte die Siegerehrung

Wir danken allen für ihr kommen und freuen und schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.